top of page

Cassoulet de Castelnaudary
de pato

¡El cassoulet tradicional del Sud-Ouest, generoso y auténtico!
Los preparamos con ingredientes de calidad y rigurosamente seleccionados.
La auténtica salchicha de Toulouse y los manchones de pato confitados se elaboran directamente en nuestros talleres y a continuación el conjunto se cuece a fuego lento en una salsa cocinada por nosotros mismos.
Un plato sabroso y generoso para compartir en familia o entre amigos.

Cassoulet de Castelnaudary
de oca

 

La oca ofrece un sabor lleno de refinamiento a este cassoulet.
Elaboramos este plato respetando la tradición de Castelnaudary, con sus manchones de oca confitados y auténticas salchichas de Toulouse elaboradas por nosotros mismos. El conjunto se cuece en una salsa cocinada in situ.
¡Una delicia para las papilas!

Cassoulet de Castelnaudary
de cerdo

 

Este cassoulet, compuesto por auténticas salchichas de Toulouse de elaboración propia y por saladillos de cerdo, se cuece a fuego lento en una salsa sabrosa cocinada in situ.
Esto para garantizarle una degustación deliciosa y generosa que encantará a sus comensales.

Consejos de preparación: Coloque el cassoulet en una cazuela de barro o en una terrina, espolvoree con pan rallado y métalo al horno muy caliente alrededor de 10 minutos.

bottom of page