Salchichas de Toulouse con lentejas
El plato clásico de las comidas familiares.
Confeccionado con salchichas de Toulouse y un salsa sabrosa elaboradas en nuestros talleres acompañadas de lentejas.
Consejos de preparación: Colocar las salchichas de Toulouse y las lentejas en una cazuela de barro y dejar cocer a fuego lento.
Pot au feu de pato
Un plato delicioso renovado con pato para recuperar los sabores de la región sudoeste de Francia.
Consejos de preparación: Colocar el cocido en una terrina de gres.
Recalentarlo en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos.
Petit salé (cerdo) con lentejas
¡Una receta sencilla y sobre todo deliciosa!
Consejos de preparación: Colocar el petit salé en una cazuela de barro y dejar cocer a fuego lento.
Gallo al vino de Cahors
La carne está escabechada en un vino de Cahors tánico y con cuerpo tan apreciado. Se cuece lentamente y se funde en una salsa ligera y untuosa.
Consejos de preparación: Colocar el gallo al vino en una terrina de gres. Recalentarlo en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos. Puede acompañarlo con patatas salteadas y champiñones.
Blanqueta de pato
Una gran clásico renovado ahora con una carne de pato untuosa que aporta a esta receta una originalidad y un sabor únicos.
Consejos de preparación: Colocar la blanqueta en una terrina de gres. Recalentarla en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos.