NUESTROS EMBALAJES/PRODUCTOS PUEDEN SER OBJETO DE UNA CONSIGNA DE SELECCION.

WWW.CONSIGNESDETRI.FR

PARA SU SALUD, PRACTIQUE UNA ACTIVIDAD FISICA Y REGULAR - WWW.MANGERBOUGER.FR

Acceso profesionales
Aviso Legal
  • Nuestra Empresa

  • Nuestros Productos

  • Ideas de recetas

  • Contacto

  • More

    FR
    ENG

    Gallo al vino de Cahors

    ​

    La carne está escabechada en un vino de Cahors tánico y con cuerpo tan apreciado. Se cuece lentamente y se funde en una salsa ligera y untuosa.

    ​

    Consejos de preparación: Colocar el gallo al vino en una terrina de gres. Recalentarlo en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos. Puede acompañarlo con patatas salteadas y champiñones.

    1/2

    Salchichas de Toulouse con lentejas

     

    El plato clásico de las comidas familiares.
    Confeccionado con salchichas de Toulouse y un salsa sabrosa elaboradas en nuestros talleres acompañadas de lentejas.

     

    ​

    Consejos de preparación: Colocar las salchichas de Toulouse y las lentejas en una cazuela de barro y dejar cocer a fuego lento.

    1/1

    Pot au feu de pato

     

    Un plato delicioso renovado con pato para recuperar los sabores de la región sudoeste de Francia.

    ​

    Consejos de preparación: Colocar el cocido en una terrina de gres.
    Recalentarlo en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos.

    1/2

    Petit salé (cerdo) con lentejas

     

    ¡Una receta sencilla y sobre todo deliciosa!

    ​

    Consejos de preparación: Colocar el petit salé en una cazuela de barro y dejar cocer a fuego lento.

    1/2

    1/1

    Blanqueta de pato

     

    Una gran clásico renovado ahora con una carne de pato untuosa que aporta a esta receta una originalidad y un sabor únicos.

    ​

    Consejos de preparación: Colocar la blanqueta en una terrina de gres. Recalentarla en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos.