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Salchichas de Toulouse con lentejas

 

El plato clásico de las comidas familiares.
Confeccionado con salchichas de Toulouse y un salsa sabrosa elaboradas en nuestros talleres acompañadas de lentejas.

 

Consejos de preparación: Colocar las salchichas de Toulouse y las lentejas en una cazuela de barro y dejar cocer a fuego lento.

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Pot au feu de pato

 

Un plato delicioso renovado con pato para recuperar los sabores de la región sudoeste de Francia.

Consejos de preparación: Colocar el cocido en una terrina de gres.
Recalentarlo en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos.

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Petit salé (cerdo) con lentejas

 

¡Una receta sencilla y sobre todo deliciosa!

Consejos de preparación: Colocar el petit salé en una cazuela de barro y dejar cocer a fuego lento.

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Gallo al vino de Cahors

La carne está escabechada en un vino de Cahors tánico y con cuerpo tan apreciado. Se cuece lentamente y se funde en una salsa ligera y untuosa.

Consejos de preparación: Colocar el gallo al vino en una terrina de gres. Recalentarlo en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos. Puede acompañarlo con patatas salteadas y champiñones.

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Blanqueta de pato

 

Una gran clásico renovado ahora con una carne de pato untuosa que aporta a esta receta una originalidad y un sabor únicos.

Consejos de preparación: Colocar la blanqueta en una terrina de gres. Recalentarla en el horno al baño maría entre 15 y 20 minutos.

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