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Sabores que subliman el gusto del foie gras.
El Gusto: La combinación única del foie gras y del Sauternes aporta un gusto ligeramente afrutado a nuestros mejores foies gras. Su receta se sublima mediante una cocción que ofrece una textura a la vez refinada y fundente. ¡Adecuado para los enamorados de los productos potentes!
La Tradición: Nuestros mejores foies gras se valorizan mediante una condimentación sencilla: sal y pimienta. Un arte tradicional que conserva el gusto auténtico del foie gras, para los enamorados de lo natural.
El Placer: El placer: Eric Guérin, chef en dos restaurantes galardonados, ha desarrollado un receta en exclusiva para la Casa Jean Larnaudie: un foie gras de pato entero cocinado con Muscadet, flor de sal de Guérande y pimienta de Timut, para satisfacer a los gourmets.
La Excelencia: Tras haber sido seleccionados y preparados, los mejores foies gras se condimentan de forma refinada con Armagnac y con pimienta dulce. Esta receta refinada ofrece aromas delicados, sublimados por una textura única.
¡Los amantes de la excelencia se verán seducidos!
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